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Cocinar

Pastel de choclo, queso y cebolla, una delicia

Un plato rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

200 g de harina.

100 g de manteca.

Una pizca de sal.

PARA EL RELLENO

Una cebolla.

Una cda de harina.

Una taza de leche.

Una lata de choclo en grano.

Una lata de choclo cremoso.

Un huevo.

Aceite de oliva, c/n.

Una pizca de nuez moscada.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de queso cuartirolo.

Azúcar, c/n.

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Procedimiento

Para la masa, arenar los secos con la manteca bien fría, tomar el bollo y dejar descansar por media hora en la heladera. Estirar la mitad y forrar moldes individuales aptos para horno.

Estirar la otra mitad y reservar en frío. Para el relleno, rehogar en un buen chorro de aceite de oliva la cebolla picada.

Espolvorear la harina, remover enérgicamente hasta que se note cocida e incorporar la leche tibia sin dejar de remover hasta conseguir una salsa blanca.

Agregar las dos latas de choclo, los condimentos y dejar cocinar todo por unos minutos. Rellenar con esta preparación y el queso cortado en cubitos en los moldes reservados.

Cerrar los bordes y hornear a temperatura fuerte hasta que la masa quede cocida y caramelizada.

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