Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pastel de calabaza, una delicia

Rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

Un zapallo cabutia.

Una cabeza de ajo.

Tomillo fresco.

100 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

2 tazas de lentejas hervidas.

Aceite de oliva.

2 cebollas.

Un morrón.

2 varas de apio.

Puerro 2 varas.

3 dientes de ajo.

2 tomates maduros rallados.

Pimentón ahumado.

3 cdas de azúcar.

Pastel-de-calabaza (1)

Procedimiento

Cortar el zapallo cabutia al medio, agregar media cabeza de ajo el tomillo y unos dados de manteca en el interior de cada mitad, azúcar, sal, condimentar y llevar al horno a cocinar por completo.

Retirar del horno y realizar un puré. Realizar un sofrito con la cebolla, el morrón, el ajo, el apio y el puerro, todo picado bien chiquito.

Agregar el pimentón ahumado y el tomate rallado, dejar reducir e incorporar las lentejas hervidas previamente. Colocar la preparación en una fuente de vidrio para horno y, en la superficie, el puré de zapallo.

Espolvorear con un poco de azúcar, llevar al horno hasta que gratine.

×