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Cocinar

Pastel de batatas y bondiola

Una receta rica y original

1 kg de batatas

2 huevos

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Una bondiola chica

Romero

Ají molido

Una taza de azúcar rubia

Una cdta de canela molida

500 cm3 de agua

Aceite de oliva, un pocillo

Pastel de batatas y bondiola - Cucinare

Procedimiento

Pelar las batatas, cortar en cubos y hervir con sal por concentración, partiendo desde agua hirviendo.

Dejar entibiar, agregar los huevos, sal, pimienta y nuez moscada. Procesar la batata con un mixer hasta hacer un puré.

Precalentar el horno medio, a 150°C. Disponer la bondiola a temperatura ambiente sobre una placa. Verter un vaso grande de agua. Adobar con oliva, sal, romero y ají molido.

Llevar la bondiola al horno hasta cocer y que esté bien tierna. Entibiar la carne y desmenuzar con un tenedor.

En una placa rectangular, cubrir la base hasta la mitad con la bondiola desmenuzada, volcar el puré sobre la carne y emparejar con una espátula.

Mezclar el azúcar con la canela y disponer sobre la superficie del puré.

Llevar a horno hasta dorar  y gratinar el azúcar.

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