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Cocinar

Pastafrola de membrillo, un verdadero clásico

Necesitás: manteca, azúcar, esencia de vainilla, huevo, yema, harina leudante, dulce de membrillo y agua

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar pastafrola de membrillo son: manteca 200 grs, azúcar 200 grs, esencia de vainilla 1 cdta, huevo 1, yema 1, harina leudante 400 grs, dulce de membrillo c/n y agua c/n.

Procedimiento: Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora.

Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼).  En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.

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