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Cocinar

Pastafrola de carne

Una receta rica y original

Una masa de tarta doble.

750 g de carne picada.

Un morrón picado.

Una cebolla picada.

4 cdas de aceite de oliva.

2 dientes de ajo picados.

Una taza de aceitunas verdes sin carozo.

4 huevos.

300 g de queso mantecoso.

200 g de salsa de tomates.

Un huevo para pintar.

Pastafrola de carne - Cucinare

Procedimiento

Dorar la cebolla y el morrón en oliva. Agregar el ajo y la carne, y cocinar hasta que cambien por completo de color.

Sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Disponer una masa en la base de una tartera, y sobre ella la mitad de la preparación de carne.

Cubrir con las aceitunas, los huevos en rodajas y el queso.

Agregar la segunda mitad de carne y aplanar bien.

Pincelar la superficie con la salsa de tomates y terminar haciendo un enrejado con la masa como si fuera una pastafrola. Pintar con huevo batido.

Cocinar en horno moderado por espacio de 45 minutos, o hasta dorar bien la masa.

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