Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pastafrola de batata con masa de chocolate

¡Una delicia!

Los ingredientes que vas a necesitar son: manteca 250 grs, azúcar 200 grs, huevo 2, ralladura de naranja 1, harina 350 grs, cacao amargo 50 grs,  polvo de hornear 10 grs (para la masa) y dulce de batata 500 grs (para el relleno.

Procedimiento

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos, la ralladura de naranja e integrar con batidora.

Agregar los secos previamente tamizados y mezlcados (harina, cacao y polvo de hornear). Hacerlo en 2 o 3 veces uniendo con espátula, sin amasar.

Dividir la masa en 2 (1/4 y ¾). Reservar en film en heladera.

Para el relleno, derretir el dulce a baño María con un chorrito de agua. Para el armado, tomar los ¾ y fonsar un molde de pastafrola y rellenar. Para las tiritas, estirar el ¼ y congelar. Cortar las tiras con cuchillo afilado y decorar con el entramado. Para la cocción, llevar al horno medio precalentado por 35 minutos.

×