Publicidad Cerrar X
Cocinar

Pasta seca con pollo cremoso

Especial para sorprender

6 fetas de panceta ahumada.

Una pechuga de pollo.

Aceite de oliva.

Sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano.

5 dientes de ajo.

Un atado de espinaca.

4 tomates perita.

300 g de crema de leche.

200 g de parmesano.

Perejil.

PARA LA PASTA SECA

5 yemas.

275 g de semolín.

pasta seca0

Procedimiento

En una sartén, dorar por ambos lados las fetas de panceta. Retirar y reservar. En la misma sartén con un poco de aceite de oliva, dorar la pechuga de pollo fileteada, y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano.

Agregar los dientes de ajo laminados, la espinaca cortadita y los tomates cubeteados. Levantar todo el fondo de la cocción con la crema de leche. Agregar el parmesano y la pasta ya cocinada.

Servir en plato hondo, espolvorear con la panceta que doramos anteriormente bien picadita y un poco de perejil.

×