Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pasta en cacerola, una receta especial

Deliciosa y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son: un paquete de fideos, una pechuga de pollo en cubos, un tomate redondo en cubos, una cebolla morada en cubos, 100 g de hongos de pino hidratados, 2 dientes de ajo picados, un vaso de vino blanco, una taza de salsa de tomate, un litro de agua, una cdta de pimentón dulce, una cdta de ají molido, ½ taza de queso rallado, hojas de albahaca, aceite de oliva, c/n, sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

En una cacerola eléctrica, rociar un poco de aceite de oliva, colocar el pollo, la cebolla, el tomate, los hongos y el ajo. Cocinar unos minutos y desglasar con el vino.

Colocar sobre esa base los fideos secos, los condimentos y el litro de agua.

Tapar y dejar cocinar por unos 8-10 minutos aproximadamente. Agregar más agua si fuera necesario. Una vez que los fideos estén cocidos, servir con el queso y las hojas de albahaca.

×