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General

Pasta arrollada de ricota y espinaca, puro sabor

Una receta para disfrutar en familia

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar pasta arrollada de ricota y espinaca son:

  • Masa: 
  •  Harina 000 250 grs
  •  Aceite de oliva 1 y ½ cdas
  •  Vinagre blanco 1 y ½ cdas
  •  Yema 6
  •  Huevo 3
  •  Semolín 250 grs
  •  Agua ½ taza
  • Relleno:
  •  Espinaca 300 grs
  •  Ricota 200 grs
  •  Ajo 1 diente
  •  Cebolla 2
  •  Vino blanco 1 vaso
  • Pesto: 
  •  Aceite de oliva ½ taza
  •  Hojas de perejil ½ taza
  •  Albahaca ½ taza
  •  Ajo 3 dientes
  •  Queso rallado ½ taza
  •  Nuez ½ taza

 

Procedimiento:  Para la masa, en un bol colocar las harinas y sumar los huevos con las yemas, vinagre, oliva y agua. Incorporar y tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar bien. Rserver envuelta en film en heladera por 30 minutos.

Para el relleno, saltear la cebolla y ajo picados en sartén con oliva. Desglasar con vino blanco y pasar a un bol. Mezclar con ricota.

Para el armado, estirar la masa en un rectángulo y cubrir con el relleno. Enrollar y cocer al horno medio en placa aceitada por 15 mimutos aproximadamente.

Para el pesto, procesar todos los ingredientes y condimentar.

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