Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Para una cena especial: pollo al ajillo

Aprendé esta riquísima receta de Tastemade Español.

No hay nada más lindo que sorprender a la persona que amás con una comida especial. Siempre lo casero es más valorable, por eso está bueno guardar un repertorio de recetas gourmet para sorprender a tu pareja con una cena romántica y muy rica. Para empezar con ese libro de recetas, les compartimos un plato de Tastemade Español: pollo al ajillo. Ideal para una cena especial de invierno. 

RECETA

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Picar los ajos bien chiquitos y a sofreírlos en una sartén u olla con el aceite de oliva por 2 o 3 minutos o hasta que estén levemente dorados. Quitar y reservar.

  2. En esa misma sartén, poner el pollo troceado hasta que esté bien dorado. Añadir el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol durante unos 4 minutos y agregar el caldo y los ajos que reservados anteriormente.

  3. Dejar que se cocine hasta que se haga una salsa espesa, ¡y listo! Servir inmediatamente con arroz o papas.

×