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Cocinar

Para que los quieran cocinar con amor: Sorrentinos de ricota y calabaza

Para compartir un momento en familia y hacerlos en cuatro pasos.

Sorrentinos de Ricota y nuez 
++Necesitas (para 2 personas):
+1 tapa para tarta +1 cda de ricota magra colmada +1 cda de casancrem light colmada +1 cda de queso rallado +nuez picada a gusto +sal, pimienta y orégano a gusto.
1-Cortar la masa para tarta con un cortante circular chico formando circulitos.
2-Mezclar todos los demás ingredientes en un bowl y en la mitad de los círculos agregar 1/2 o 1 cdita de la mezcla.
3-Colocar un circulo sin relleno sobre un circulo CON relleno y apretar los bordes con un tenedor.
4-Poner agua a hervir y echar los sorrentinos en la misma. Cocinar por 5 minutos en agua hirviendo
Pueden elegir el relleno que les guste.

sorrentinos nuez
Sorrentinos vegan friendly
+Ingredientes 
MASA
+300 gr de harina integral
+1 cda de spirulina en polvo
+1 cda de aceite de coco neutro liquido
+1 pizca de sal
+agua c/n
+semillas de sésamo integral
Relleno
Una opción
1-rodajas de calabaza al horno
2-1 ají amarillo chico y 1 puerro chico bien picaditos y salteados
3-sal y especias a gusto
4-semillas de chia

Paso a paso para la masa
1-Mezclar todos los ingredientes menos el agua en un bowl e ir agregando el agua de a poquito hasta formas una masa que no se pegue en los dedos y estirar bien.-2-Que la masa este muy lisa y colocamos en una plaquita para sorrentinos -3-Agregamos el relleno, pintamos los bordes bien con agua (así se pegan las dos masas) y volvemos a poner otra capa de masa lisa -4-Usar siempre mucha harina para que no se peguen al molde los sorrentinos. (Antes de colocar la primer masa pongan harina a la placa y al final también)

El relleno es simplemente pisar bien la calabaza y agregar los demás ingredientes. 

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