Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Paquetitos mediterráneos

Un plato sano y delicioso

60 g de zucchinis.

60 g de berenjenas

60 g de cebolla.

60 g de morrón verde.

60 g de morrón rojo.

Un tomate.

5 g de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

15 g de albahaca picada.

180 g de queso ricota.

Masa philo, c/n.

Semillas de sésamo.

paquetitosm2

Procedimiento

Cortar todos los vegetales en cubos y saltearlos. Salpimentar y agregar ajo y albahaca picada. Mezclar la preparación en un bowl con la ricota.

Cortar la masa philo en rectángulos alargados y pintarlos con aceite de oliva. Armar una cruz con dos de esos rectángulos, poner relleno en el centro y cerrar los paquetitos.

Pintarlos con aceite de oliva y rociarlos con las semillas de sésamo. Llevar a horno a 220° hasta dorar.

×