Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Paquetitos de pollo frito

Deliciosos y fáciles de preparar

Aceite de oliva.

Orégano.

3 dientes de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

3 pechugas de pollo.

Una taza de muzzarella.

Una taza de queso parmesano.

Un atado de perejil.

1/2 taza de crema.

10 fetas de pan lactal.

1/2 taza de harina.

1/2 taza de agua.

Aceite para freír.

PARA ESPOLVOREAR

Una taza de queso parmesano.

Una taza de perejil.

2 cdas de ajo en polvo.

2 cdas de pimienta negra.

PARA DIP

Aceite de oliva.

3 dientes de ajo.

Una taza de salsa de tomates.

Orégano.

Sal y pimienta, a gusto.

descarga

Procedimiento

Colocar en una fuente de horno un poco de aceite de oliva, colocar las pechugas y condimentar con sal, pimienta, ajo y orégano.

Llevar a horno medio durante 20 minutos hasta que se cocine. Retirar, desmechar y reservar.

En un bowl, colocar el pollo desmechado, agregar los quesos, el perejil picadito y la crema, integrar todo bien para nuestro relleno.

Quitar los bordes al pan lactal y colocar el relleno sobre uno de ellos. Realizar un engrudo con el agua y la harina, y pintar los bordes del pan.

Colocar otro pan cerrando el relleno y apretar los bordes para que se unan. Freír en aceite caliente. Reservar.  En un bowl, colocar los ingredientes para espolvorear, incorporar los bocados fritos de pollo y rebozar.

En una sartén, agregar ajo picadito junto con un poco de aceite de oliva, la salsa de tomate y condimentar. Servir los bocados fritos de pollo con la salsa de tomates.

×