Publicidad Cerrar X
Cocinar

Papas rotas, jamón y huevo

Una receta espectacular

6 papas

6 huevos

Aceite para freír

200 g de jamón crudo (o cocido)

Hilo de aceite de oliva, opcional

Papel aluminio

Preparación

Paso 1

Lavar las papas. Envolverlas en aluminio y llevarlas a horno fuerte (180°), 35 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2

Quitar el papel y romper las papas con las manos.

Paso 3

Freír las papas rotas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar.

Paso 4

Cocinar los huevos en una sartén antiadherente, con o sin aceite, hasta el punto deseado. Salpimentar a gusto y retirar.

Paso 5

Colocar las lonjas de jamón en una asadera. Secarlas ligeramente en horno bajo unos minutos.

Paso 6

Servir primero las papas y luego los huevos. Terminar con láminas de jamón crocante. Servir enseguida.

×