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Cocinar

Papas rellenas, una delicia

¡La guarnición perfecta!

Los ingredientes que necesitás son:

12 papas medianas.

ESPINACA Y HONGOS

2 atados de espinaca.

150 g de queso crema.

200 g de champignones.

2 dientes de ajo.

50 g de manteca.

100 g de panceta.

Sal y pimienta, a gusto.

100 g de queso parmesano.

POLLO

Una pechuga de pollo.

2 varas de cebolla de verdeo.

6 láminas de queso cheddar.

150 g de queso crema.

Una cda de ajo en polvo.

Una cda de pimentón.

Sal y pimienta, a gusto.

100 g de queso parmesano.

JAMÓN COCIDO

200 g de jamón cocido natural.

200 g de queso fontina.

150 g de queso crema.

Un puñado de perejil.

2 huevos duros.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso parmesano.

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Procedimiento

ESPINACA Y HONGOS

En una sartén, dorar los hongos con la manteca. Agregar el ajo laminado, la panceta y luego las hojas de espinacas.

Poner a punto de sal y pimienta, y retirar del calor. Agregar afuera del fuego el queso crema. Reservar.

POLLO

En un bowl, integrar el pollo hervido desmenuzado junto con la cebolla de verdeo ciselada.

Agregar el queso cheddar cortado en tiritas y el queso crema. Condimentar y reservar.

JAMÓN COCIDO

En un bowl, integrar el jamón cortado en tiritas junto con el queso fontina rallado. Agregar el queso blanco, el perejil y los dos huevos duros picaditos.

Poner a punto de sal y pimienta.

PARA LAS PAPAS

Hervir las papas. Dejar enfriar y cortar a la mitad. Ahuecar y repartir el puré en las tres preparaciones anteriores.

Rellenar los cascos de papas y espolvorear queso parmesano por arriba. Llevar a horno caliente hasta que gratine.

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