Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Papas rellenas con queso y espinaca

¡Una delicia!

3 papas medianas

400 g de espinaca congelada

1 cebolla

Sal y pimienta, a gusto

1/2 cucharadita de ajo en polvo

4 cucharadas de queso crema

150 g de queso cremoso o en hebras

E050E6C6-D05A-45B9-AF76-0EF7A2D189AE

Preparación

Paso 1

Cocinar en microondas, al horno o hervidas las papas medianas con piel. Lavarlas antes muy bien. Están cocidas cuando se puede atravesar un cuchillo con facilidad.

Paso 2

Una vez frías, cortarlas por la mitad y retirar un poco de la pulpa y colocarla en un bowl. Reservar las papas.

Paso 3

Cocinar la espinaca congelada. Una vez fría, escurrirla para retirar el líquido. Reservar.

Paso 4

En una sartén, cocinar la cebolla picada. Sumar la espinaca y condimentar con sal, pimienta y el ajo en polvo. Retirar del fuego y añadir el queso crema. Dejar que enfríe y sumar el queso cremoso o en hebras descremado.

Paso 5

Rellenar las papas huecas con la preparación anterior y hornear por 15 minutos a temperatura máxima. La idea es que gratine el queso.

×