Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Papas rejilla, la perdición

Una guarnición deliciosa

Los ingredientes que necesitas son: 4 papas medianas, aceite de girasol, sal, pimienta, pimienta de cayena y ajo en polvo, 200 g de queso reggianito, 100 g de queso azul, 200 g de queso tipo Mar del Plata, 100 g de queso blanco, 2 tazas de salsa bolognesa y perejil fresco.

Procedimiento

Pelar las papas y cortarlas en forma de rejilla con una mandolina. Lavarlas muy bien en un bowl lleno de agua. Secar muy bien las papas y freír en abundante aceite caliente.

Una vez que las papas estén bien doradas, retirar con una araña y colocar en un bowl profundo para condimentar.

En ese mismo bowl, integrarle a las papas los quesos rallados y llevar a un bowl más chico enaceitado que pueda ir al horno. Llevar al horno 10 minutos a 180° para que se derritan los quesos.

Servir en un plato con la salsa bolognesa y el queso blanco en la superficie. Espolvorear con perejil picado fresco.

×