Cocinar

Papas cuña rebozadas, una delicia

Una guarnición rica y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

4 papas medianas.

3 huevos.

2 tazas de pan rallado.

200 g de parmesano rallado.

2 cdas de orégano.

2 cdas de pimentón.

Una cda de ají molido.

Una cdta de ajo en polvo.

200 g de queso crema.

Ciboulette picado.

58_receta

Procedimiento

Lavar con un cepillo las papas para luego cortarlas con cascara en forma de cuña (si no te gusta la cáscara, la podés pelar).

En un bowl, colocar el pan rallado junto con el queso rallado, el orégano y el pimentón. Condimentar el huevo con ají molido y ajo en polvo, y lo batimos un poco.

Pasar las cuñas de papas por la mezcla de huevo, luego por la mezcla que realizamos con el pan rallado y estibar en una placa de horno. Poner un hilo de aceite de oliva en la superficie.

Llevar a cocinar a horno medio a 170º hasta que se dore bien el pan rallado y las papas estén bien cocidas (30 minutos, aproximadamente). Mezclar el queso crema con el ciboulette picado y usar como dip.