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General

Papas crocantes con espárragos

Una receta original y deliciosa

6 papas medianas.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Un atado de espárragos.

Un atado de albahaca.

100 g de queso parmesano.

100 g de frutas secas.

1/2 taza de perejil fresco.

1/2 taza de tajín.

Jugo de limón.

Papas crocantes con espárragos2

Procedimiento

Cocinar las papas en agua hirviendo a partir de agua fría. Retirar del agua cuando al pinchar con un cuchillo no ofrezca resistencia. Reservar.

Blanquear los espárragos en agua con sal a partir de agua hirviendo durante 5 minutos. Con un mixer, realizar un pesto procesando la albahaca junto con los frutos secos y el aceite de oliva. Poner a punto de sal y pimienta.

Incorporar el queso parmesano en láminas. En una sartén amplia, dorar las papas apenas aplastadas y los espárragos con ayuda de un poco de aceite de oliva.

Condimentar todo bien y retirar. En un bowl pequeño, realizar una vinagreta con el tajín y el limón.

Servir las papas con el pesto por arriba y los espárragos con la vinagreta. Espolvorear todo con perejil fresco.

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