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Cocinar

Papas a la crema, ideal para acompañar carnes o pescados

Necesitás: crema de leche, huevos, sal, nuez moscada, papas, ajo, manteca y queso gruyere

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que necesitás para preparar papas a la crema son: 200cc de crema de leche, 1 huevo, sal y pimienta a gusto, 1 pizca de nuez moscada, 800g de papas, peladas y cortadas en rodajas, 1 diente de ajo (opcional), 1 cucharada de manteca y 50g de queso Gruyere.

Preparación: Precalentar el horno a 180C (moderado). Batir la crema con el huevo, sal, pimienta y nuez moscada.

Frotar el ajo en la base de la fuente para horno. Enmantecar con 1 cucharada de manteca. Colocar las rodajas de papa y luego verter la mezcla de crema por arriba. Cubrir con el queso rallado. Llevar al horno durante 45 minutos, hasta que se hayan dorado.

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