Los ingredientes que necesitás son:
2 papas grandes.
Un diente de ajo.
½ cda de manteca.
½ taza de crema de leche.
½ taza de leche.
2 huevos.
Una cda de queso untable.
½ taza de queso cheddar.
½ taza de queso parmesano.
½ taza de muzzarella.
Una cebolla de verdeo picada.
100 g de panceta picada.
Una pechuga de pollo cocida y desmechada.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
En una sartén, dorar el ajo con la cebolla de verdeo, la panceta y el pollo. Retirar del fuego y reservar. En un bowl, colocar la leche, la crema de leche, el queso crema, sal y pimienta y los huevos.
Batir hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados. Pelar las papas y cortarlas en rodajas medianas con mandolina.
PARA EL ARMADO
Untar el fondo de una fuente para horno y mesa con media cda de manteca pomada. Acomodar en la fuente las papas, en forma de calesita. Echar la mezcla de crema sobre las papas y llover con queso parmesano.
Hacer tres capas iguales y en el centro colocar el relleno de panceta y pollo junto al queso cheddar. Seguir poniendo capas de papa, crema y queso, y terminar con el restante de crema y la muzzarella.
Llevar a horno medio durante media hora. Al sacarlo, se verá la parte de arriba dorada y crocante.