4 papas medianas.
Una cebolla blanca.
Sal entre fina.
Pimienta negra.
Pimentón ahumado.
Perejil fresco.
Manteca.
3 huevos.
Panceta ahumada.
Miel.
Queso mozzarella.
Procedimiento
Pelar las papas y la cebolla, y rallarlas gruesa con rallador. Reservar en un bowl. Condimentar con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta.
Escurrir un poco el líquido que despide la cebolla. Poner a calentar una sartén que luego pueda ir al horno.
Derretir unos dados de manteca y colocar las papas ralladas formando una base cuidando que nos se queme ni se pegue. Dar vueltas las papas cuando estén doradas, dejar dorar del otro lado e incorporar los huevos y la mozzarella rallada.
Llevar a horno medio hasta que coagulen los huevos. Mientras tanto en un sartén dorar las fetas de panceta y caramelizar con la miel.
Retirar la pizza de papa del horno, colocar en la superficie la panceta y el perejil picado.