Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Papa rosti a la pizza

Una pizza original y fácil de preparar

4 papas medianas.

Una cebolla blanca.

Sal entre fina.

Pimienta negra.

Pimentón ahumado.

Perejil fresco.

Manteca.

3 huevos.

Panceta ahumada.

Miel.

Queso mozzarella.

Procedimiento

Pelar las papas y la cebolla, y rallarlas gruesa con rallador. Reservar en un bowl. Condimentar con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta.

Escurrir un poco el líquido que despide la cebolla. Poner a calentar una sartén que luego pueda ir al horno.

Derretir unos dados de manteca y colocar las papas ralladas formando una base cuidando que nos se queme ni se pegue. Dar vueltas las papas cuando estén doradas, dejar dorar del otro lado e incorporar los huevos y la mozzarella rallada.

Llevar a horno medio hasta que coagulen los huevos. Mientras tanto en un sartén dorar las fetas de panceta y caramelizar con la miel.

Retirar la pizza de papa del horno, colocar en la superficie la panceta y el perejil picado.

×