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Cocinar

Pannacotta de chocolate amargo, puro sabor

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son:

170 g de chocolate semiamargo.

400 cc de crema de leche.

100 cc de leche.

70 g de azúcar.

4,5 g de gelatina sin sabor.

25 cc de agua fría.

Ralladura de 2 naranjas.

Frambuesas, frutillas, menta y arándanos para decorar.

Cacao en polvo para espolvorear.

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Procedimiento

Hidratar la gelatina con los 25 cc de agua durante 10 minutos. Poner la leche junto con la crema, la ralladura de naranja y el azúcar en una ollita a calentar sin que llegue a hervir. Retirar la ollita del fuego y añadir la gelatina hidratada.

Remover hasta que la gelatina se disuelva por completo. Añadir el chocolate finamente picado, mezclar bien hasta que quede una crema muy fina, pasar por un colador.

Pintar los recipientes muy ligeramente con aceite para facilitar el desmoldado. Llenar los recipientes con la panacotta, tapar con papel film en contacto.

Enfriar durante 6 horas en la heladera, desmoldar y servir con las frutas.