Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Panna Cotta (Flan Italiano), un postre delicioso y suave

Es ideal para los que tienen un colesteol elevado porque no lleva huevo

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que necesitás para preparar Panna Cotta (Flan Italiano) son: 1/3 taza de leche descremada, 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor, 3 1/2 tazas de crema de leche, 1/2 taza de azúcar y 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación: En un bowl pequeño, diluir la gelatina sin sabor en la leche. Reservar. En una olla, mezclar la crema con el azúcar a fuego medio. Dejar que la crema suelte el hervor, pero con cuidado.

Añadir la leche con la gelatina. Mezclar bien hasta que la gelatina se haya incorporado bien y cocinar 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar la crema del fuego, agregar la esencia de vainilla y colocar en 6 compoteras individuales.

Dejar entibiar a temperatura ambiente. Una vez fríos, tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos por 4 horas. Lo ideal sería prepararla el día anterior.

×