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Cocinar

Panes rellenos: cada receta es un placer al horno

Tocar el cielo con las manos… les compartimos recetas express de panes rellenos calentitos, ¡fijate cuál te gusta más!

Pan relleno de lasaña de carne

INGREDIENTES:

  • 1 hogaza de pan de campo redondo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de manteca
  • 4 dientes de ajo picados
  • Perejil fresco picado
  • 1 cebolla picada
  • 150 gr. de carne de ternera picada
  • Sal y pimienta
  • 125 ml. de salsa de tomate
  • Mozzarella rallada

PREPARACIÓN:

1-Cortar la parte superior de una hogaza de pan y retirar la miga.

2-En un bol mezclar dos cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de manteca y cuatro dientes de ajo picados. Calentralo en el microondas hasta que la manteca esté derretida y el ajo cocido.

3-A continuación, cepillar el interior del pan con la mezcla y espolvorearlo con perejil fresco picado.

4-Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Una vez caliente, añadir una cebolla picada y 150gr. de carne de ternera picada, sal y pimienta. Una vez cocinado añadir 125ml. de salsa de tomate y mezclarlo bien.

5-Colocar la hogaza de pan sobre una bandeja cubierta con papel de horno y empezar a rellenarla. Primero colocar una capa de mozzarella rallada, después cubrirla con la mitad de la carne picada, 100ml. de salsa de tomate, otra capa de mozzarella, el resto de la carne y una última capa de queso.

6-Hornearlo durante unos 10-15 minutos hasta que el queso esté derretido, espolvorearlo con un poco más de perejil picado y servirlo caliente acompañado con el pan sobrante.

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Hogaza de pan con ajo, perejil y queso

INGREDIENTES:

  • 1 hogaza de pan casero en forma de óvalo
  • 1 manojo de perejil
  • 2-3 dientes de ajo
  • Mezcla de quesos rallados
  • 100 gr. de manteca derretida
  • Varias fetas de queso a gusto

PREPARACIÓN:

1-Hacer una mexcla en el mortero con el ajo, el perejil y agregar la manteca derretida para hacer una pasta.

2-Cortar la hogaza con cortes en diagonal formando cuadrados y sin llegar a la base del pan.

3-Rellenar todos los huecos que hiciste con la mezcla de queso y las fetas y luego verter la mezcla de manteca sobre ellos con la ayuda de una cuchara.

4-Envolver con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 170º unos diez minutos.

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Pan relleno de espinacas, repollito y queso

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de espinacas cocidas picadas
  • 400 gr. de corazones de repollo en lata
  • 100 ml. de crema agria
  • 100 gr. de mayonesa
  • 2 dientes de ajo picados
  • 120 gr. de queso crema
  • 200 gr. de queso rallado
  • 1 hogaza de pan de campo

PREPARACIÓN:

1-Mezclá en un bol la espinaca, los corazones de repollo, la crema, la mayonesa, el ajo, el queso crema y el queso rallado.

2-Cortá la parte superior de una hogaza de pan y retirá la miga con ayuda de un cuchillo.

3-Verté la mezcla de ingredientes en el interior de la hogaza de pan y hornéala durante unos 15-20 minutos, hasta que la parte superior esté ligeramente dorada.

4-Servilo caliente con el pan sobrante cortado en cuadraditos para mojar en la salsa.

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