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Cocinar

Pancitos de leche rellenos, una sensación

Una opción deliciosa para acompañar unos mates

Los ingredientes que necesitás son: 300 g de harina de trigo, 130 cc de leche, 60 g de manteca, una cdta de esencia sabor manteca, 2 huevos, 3 cdas de azúcar, una cdta de sal, 1/2 cda de levadura seca, 4 cdas de pasta de avellanas, canela en polvo y un huevo batido para pintar.

Procedimiento

En un bowl, volcar la harina de trigo, hacer hueco al centro y añadir la levadura, el azúcar, la leche tibia y mezclar.

En el mismo centro, con cuidado, tapar con un paño de cocina y dejar descansar media hora para activar la levadura.

Pasado el tiempo, añadir al centro, los 2 huevos, la esencia y la mantequilla, y mezclar bien hasta que la masa no se pegue a las manos.

Llevar a la mesa de trabajo previamente enharinada y amasar unos 15 minutos. Enharinar un bowl y poner la masa, tapar con paño de cocina o papel film y dejar que leve 60/80 minutos.

Pasado el tiempo, desgasificar la masa, con ayuda del rodillo estirar hasta lograr un espesor de un cm y cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm.

Colocar al centro de cada cuadrado una cda de pasta de avellanas y cerrar hacia abajo cada bollito.

Redondear con las manos y colocarlos en una placa pintada con manteca. Tapar nuevamente por 60 minutos. Pintar con el huevo batido, salpicar canela en polvo, precalentar el horno a 200° por 10 minutos.

Hornear a 180° durante 40/45 minutos.

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