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General

Pancakes rellenos

¡Una bomba de sabor!

200 g de harina 0000.

3 cdas de azúcar

2 cdas de polvo para hornear

Un cuarto de cdta de sal.

Un huevo.

Una clara.

Una cdta de extracto de vainilla.

250 cc de leche.

Un limón.

5 cdas de miel de caña.

RELLENO

200 g de crema de avellanas tipo Nutella.

Procedimiento

Colocar la Nutella en una placa con papel manteca, y llevar al freezer durante 20 minutos. Cortar círculos de 4 cm.

Mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Agregar el huevo entero, el extracto de vainilla y la leche cortada con el limón. Mezclar.

Incorporar la clara batida a punto nieve. Colocar un cortante de 8 cm aceitado en una sartén también aceitada, y rellenar una base de masa.

Colocar un disco de Nutella congelado en el centro de la masa y luego cubrir el disco con masa. Cocinar a fuego muy bajo durante 3 minutos.

Dar vuelta el panqueque y seguir cocinando durante 1 ó 2 minutos adicionales, o hasta que el otro lado esté dorado. Servir caliente con miel/miel de caña/jarabe de arce.

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