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Cocinar

Panacota de vainilla, una delicia

Un clásico postre de la cocina italiana

Los ingredientes que vas a necesitar son: 200 cc de crema de leche, 50 cc de leche, una chaucha de vainilla, 50 g de azúcar y 4 g de gelatina.

Para la salsa: ½ taza de frutillas, una cda de manteca, 2 cdas de azúcar, ¼ copa de Campari y un g de menta. 

Procedimiento

Aparte, en una cacerola, colocar la crema de leche con el azúcar, la leche y la chaucha de vainilla. Llevar al fuego y dejar que rompa hervor. Retirar del fuego y dejar que se infusione y que baje la temperatura un poco.

En ese momento, añadir la gelatina previamente hidratada y activada y mezclar. Moldear y llevar a la heladera por 2 horas.

Para la salsa, en una cacerola con manteca incorporar las frutillas cortadas en mitades y azúcar, dejar cocinar por unos minutos y deglasar con el Campari, evaporar el alcohol y servir tibia. Decorar con hojas de menta fresca.

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