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Cocinar

Pan relleno de pollo, crema y queso

¡Una delicia!

Un pan de campo.

2 pechugas de pollo.

Aceite de oliva.

½ taza de harina.

2 cdas de orégano.

2 cdas de pimentón.

2 cdas de ají molido.

Sal y pimienta, a gusto.

300 cc de crema.

200 g de queso muzzarella.

200 g de queso gruyere.

Perejil fresco.

Procedimiento

Cortar la parte superior del pan para poder ahuecar la miga. Reservarlo en una placa de horno.

En un bowl, colocar las pechugas cortadas en tiritas, agregarle la harina, el orégano, el pimentón, el ají molido y la sal con la pimienta.

Revolver bien para que el pollo se impregne bien de todos los condimentos.

En una sartén, colocar el aceite de oliva y dorar las tiritas de pollo.

Una vez que estén bien doradas, incorporar la crema de leche y dejar reducir unos minutos.

Añadir el queso muzzarella rallado.

Incorporar la preparación dentro del pan y en la superficie colocar unas láminas de queso gruyere.

Llevar al horno a que se gratine.

Servir con perejil fresco espolvoreado encima.

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