180 g de harina integral orgánica
50 g de azúcar orgánica
Jugo de 1 naranja
30 cc de rhum
60 cc de agua
40 cc de aceite
15 g de levadura
1 pizca de sal
120 g de frutos secos y pasas
Ingredientes para la cobertura
Glasé de azúcar y agua
50 g de frutos secos
Preparación
Paso 1
Para la masa madre o fermento natural. Mezclar mitad de harina y mitad de agua, dejar reposar 24 horas en lugar fresco y cubierto.
Paso 2
Mezclar el resto de la harina y agua con el jugo de naranja y la levadura.
Paso 3
Agregar el azúcar, el aceite, la sal y el rhum.
Paso 4
Una vez unido, agregar la masa madre y amasar. Por último, agregar los frutos secos y pasas.
Paso 5
Hacer un bollo y dejar levar media hora.
Paso 6
Amasar, abollar y dejar descansar en un molde para pan dulce 1 hora.
Paso 7
Hornear 15 minutos a 160 grados y 10/15 minutos a 140 grados. Dejar enfriar y cubrir con el glasé y frutas.