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Cocinar

Pan dulce vegano

Un clásico para disfrutar en las fiestas

180 g de harina integral orgánica

50 g de azúcar orgánica

Jugo de 1 naranja

30 cc de rhum

60 cc de agua

40 cc de aceite

15 g de levadura

1 pizca de sal

120 g de frutos secos y pasas

Ingredientes para la cobertura

Glasé de azúcar y agua

50 g de frutos secos

Preparación

Paso 1

Para la masa madre o fermento natural. Mezclar mitad de harina y mitad de agua, dejar reposar 24 horas en lugar fresco y cubierto.

Paso 2

Mezclar el resto de la harina y agua con el jugo de naranja y la levadura.

Paso 3

Agregar el azúcar, el aceite, la sal y el rhum.

Paso 4

Una vez unido, agregar la masa madre y amasar. Por último, agregar los frutos secos y pasas.

Paso 5

Hacer un bollo y dejar levar media hora.

Paso 6

Amasar, abollar y dejar descansar en un molde para pan dulce 1 hora.

Paso 7

Hornear 15 minutos a 160 grados y 10/15 minutos a 140 grados. Dejar enfriar y cubrir con el glasé y frutas.

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