Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Pan de pizza, una opción diferente y muy rica para compartir

Ideal para comer recién salido del horno, te compartimos una fácil video-receta que te enseña a prepararlo.

El pan de pizza – preparado en este caso con aceitunas negras, salsa de tomate, queso y albahaca – es una increíble y riquísima opción para compartir a la hora del té. En esta nota les compartimos la video-receta de Delicias.Tv que enseña a prepararlo de una forma mucho más simple de lo que parece. Tip ideal: comerlo apenas sale del horno, bien calentito… Además, se puede rellenar con otros ingredientes como cebolla, rúcula, tomates secos, champignones o lo que sea que se te ocurra. ¡A jugar con la imaginación culinaria!

INGREDIENTES

• 60 gr de aceitunas negras 
• 60 gr de salsa de tomate
• 150 gr de queso
• hojas de albahaca 
• 1 pan grande

PREPARACIÓN

Cortar el pan en tajos diagonales. Agregar queso, salsa de tomate, aceitunas y hojas de albahaca a gusto. Poner pan sobre un trozo de papel aluminio y envolver. Hornear a 180ºC por 20 minutos. Servir caliente.

×