Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pan de carne con corazón de queso

Rico y fácil de preparar

1,5 k de carne picada.

Una cebolla rallada.

Una zanahoria rallada.

2 cdas de perejil bien picado.

2 dientes de ajo bien picados.

2 cdas de mostaza.

2 cdas de ketchup.

5 cdas de pan rallado.

2 yemas.

PARA EL RELLENO

500 g de queso fresco.

Una cda de fécula de maíz.

2 morrones.

2 cebollas en juliana.

Aceite de oliva para pintar.

Pan de carne: una receta riquísima y fácil con corazón de queso ...

Procedimiento

Dorar en oliva los morrones y las cebollas del relleno, salpimentar y reservar.

Mezclar todos los ingredientes en una batidora con el brazo de amasar y hacerlo por espacio de 8 minutos, de esta manera despertamos el colágeno de la carne y formamos una masa bien homogénea que no se desgrane al cortar.

Extenderla sobre un papel manteca haciendo un rectángulo de 30 cm por 15 cm y rellenarlo con el queso cortado en trozos largos y previamente pasados por la fécula de maíz, y sobre el queso los morrones y cebollas dorados.

Cerrar como si fuera un pionono, ayudándose con el papel manteca.

Colocar sobre la placa con aceite de oliva con la junta hacia abajo sellándola para que no se abra.

Hornear 20 minutos en horno moderado.

Pincelar con el oliva y cocinar 10 minutos más en horno modo grill o en horno máximo, para dorar.

×