Publicidad Cerrar X
Cocinar

Pan crujiente de queso y ajo

La mejor receta de pan crujiente, fijate.

te pasamos una curiosa receta que sorprenderá a todos aquellos que la prueben ,no hay nada mas fácil que cortar un pan…

Ingredientes

1 pan (estilo pan de Viena)
3/4 taza de queso mozzarella
100 g de manteca
2 dientes de ajo
Una pizca de sal
1 cucharadita de perejil fresco ,picado
Info Nutricional
290 Kcal Pan tipo Viena (por 100 g)
248 Kcal Mozzarella (por 100 g)

Instrucciones

1. Cortar el pan en diagonal formando rodajas de 2 cm pero sin llegar a cortar der todo
2. Rellenar con el queso
3. Calentar la mantequilla y añadirle la sal ,perejil y ajo .
4. Pintar el pan varias veces y asegurandonos que entra dentro.
5. Envolvemos en papel de aluminio y cocinamos durante 15minutos .
6. Quitamos el papel de aluminio y cocinamos 5 minutos más para que quede crujiente

 

×