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Cocinar

Palitos de lemon pie

Un postre espectacular para compartir

Una lata de leche condensada.

300 cc de crema de leche.

Ralladura de 2 limas.

Jugo de 2 limas.

300 g de galletitas de vainilla.

70 g de manteca.

165 g de azúcar.

70 cc de agua.

3 claras.

55 g de azúcar.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

Para la crema de limón, incorporar en un bowl la crema de leche montada a ¾ y la leche condensada, agregarle el jugo de limas y las ralladuras. Reservar.

Procesar las galletitas y luego incorporarle la manteca derretida. Reservar. Armar los palitos helados en molde agregando las galletitas en la base.

Llevar al freezer durante 3 horas por lo menos.

PARA EL MERENGUE

Llevar a fuego 165 g de azúcar y 70 cc de agua hasta obtener un almíbar a punto bolita blanda (120°). Cuando el almíbar muestre las primeras burbujas comenzar a batir 3 claras con 55 g de azúcar.

Cuando llegue a los 120°, incorporar a las claras el jugo de limón y continuar batiendo hasta que esté a temperatura ambiente.

Bañar los palitos helados con el merengue y quemar con soplete.

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