Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Palitos de brownie bañados en chocolate, un postre irresistible

Una forma diferente de preparar el clásico brownie

Los ingredientes que vas a necesitar son: 200 g de chocolate semiamargo, 100 g de manteca, 5 huevos, 300 g de azúcar, 100 g de harina 0000, 150 g de nueces, 400 g de dulce de leche repostero.

Para los palitos: 200 g chocolate para cobertura, 100 g de manteca, palitos para helado y 12 almendras para decorar.

brownie-de-chocolate-recetas-dulces
Procedimiento
Derretir el chocolate con la manteca en el microondas. Batir los huevos con el azúcar. Mezclar ambas preparaciones, agregar la harina y revolver hasta que quede todo integrado. Agregar nueces.

Volcar sobre una placa. Agregar dulce de leche repostero con dos cucharas. Horno mínimo, 150°, durante unos 40 minutos. Cortar la torta brownie en lingotes, clavar un palito de helado y bañarlos con chocolate. Decorar con almendras.

×