Los ingredientes que necesitás son:
200 g de crema de leche.
100 g de azúcar.
100 g de chocolate derretido.
300 g de chocolate blanco.
200 g de chocolate de cobertura.
Colorante verde.
Bolitas de colores para la decoración.
Procedimiento
Mezclar el chocolate derretido con el azúcar, dejar templar unos minutos. Agregar la crema y revolver bien. Rellenar moldes de paletas heladas, colocarle los palitos y congelar bien.
Por otro lado, derretir el chocolate blanco, dividirlo en 2 y teñir una mitad con el colorante verde y la otra con el rojo. Derretir el chocolate cobertura y reservar caliente.
Sumergir las paletas cada una en una preparación diferente y volver a enfriar. A la paleta verde dibujarle un zigzag con chocolate blanco y ponerle las bolitas de los colores deseados, simulando un árbol de navidad.
Al de chocolate negro pegarle con cobertura una nariz roja de confite, 2 ojitos amarillos pequeños y unos cuernos de chocolate previamente hechos con cobertura, simulando un reno.
Finalmente, al rojo hacerle un cinturón negro con una hebilla grande en glasé y salpicarlo con bolitas blancas que simulen copos de nieve.