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Cocinar

Osobuco con tomates frescos

Una receta espectacular para romper la rutina

2 rodajas de osobuco.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

2 tomates maduros pelados y cortados en concasse (cuadraditos).

Una taza de vino blanco.

Harina para rebozar.

Una taza de caldo.

Una cda de manteca.

Osobuco con tomates frescos - Cucinare

Procedimiento

Salpimentar la carne y rebozarla en harina. Dorar en una sartén con manteca. Retirar, agregar aceite de oliva y dorar allí ligeramente las cebollas.

Llevar la carne a una fuente de horno profunda y cubrirla con la cebolla, el tomate, el ajo, salpimentar y bañar con el vino.

Tapar con papel aluminio y hornear hasta que esté tierno como para cortarlo con cuchara, 2 horas aproximadamente a 160°.

Agregarle caldo cada vez que se quede con poco líquido. En los últimos 10 minutos de cocción, retirar el papel aluminio para que se dore la cebolla y el tomate.

Servir con puré de papas y ciboulette.

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