Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Orecchiette con salchicha, arvejas y parmesano

Una receta espectacular para compartir en familia

PARA LA PASTA

500 g de semolín.

Un huevo.

Agua. c/n.

PARA LA SALSA

3 salchichas tipo alemana.

Aceite de oliva.

50 g de manteca.

Salvia fresca.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de arvejas congeladas.

200 g de queso parmesano.

orichetti.jpg2

Procedimiento

Colocar el semolín en un bowl, agregar el huevo y de a poco ir integrando el agua. Ir amasando hasta tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar bien. Hacer choricitos de masa y reservar.

Realizar las orejitas con ayuda de un un cuchillo. Reservar. En una sartén, dorar la salchicha cortada en rodajitas con ayuda de aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y salvia. Agregar de a poco de manteca y las arvejas congeladas.

Hervir la pasta y agregar a la salsa incorporando también un poco de agua de la cocción. Integrar todo bien y, por último, poner queso rallado.

×