Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Omelettes arrollados, puro sabor

Necesitás : aceite de oliva, huevos, espinaca, queso crema, mozzarella, jamón cocido, tomate cherry, champignon y albahaca

Siguiendo los consejos de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar omelettes arrollados son: Huevo 16, aceite de oliva, sal, pimienta, espinaca 1 atado, queso crema 100 grs, mozzarella 200 grs, jamón cocido 200 grs, tomate cherry 1 puñado, champignon 100 grs y albahaca 1 atado.

Procedimiento: Para las omelettes batir los huevos en un bol, salpimentar y dividir en 2 partes iguales. Volcar una parte del batido en sartén caliente y enrollar hasta la mitad, correr hacia el extremo dejando una media luna libre en la sartén. Volcar más huevo y cocer hasta unir con la masa anterior.

Rellenar con queso y repetir hasta lograr un rollo con distintos rellenos por capa (espinaca salteada en oliva, queso crema, jamón piacdo, cherrys en rodajas, champignones fileteados y salteados en oliva y albahaca fresca) o bien ir rellenando a gusto.

×