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Cocinar

Omelette

Simple y nutritivo

10 tomates cherry.

Sal y pimienta, a gusto.

3 cdas de azúcar mascabo.

Aceite de oliva.

Una taza de brócoli.

2 huevos.

200 g de queso cuartirolo.

Procedimiento

En una placa para horno, acomodar los tomates cherry cortados a la mitad y condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y unas cdas de azúcar mascabo.

Llevar a horno suave para que se horneen. Precocinar los brócolis en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Hacerle previamente unos cortes en el tallo para que se cocinen parejos.

Dejar escurrir bien sobre papel absorbente. En un bowl, batir a nieve 2 claras con una pizca de sal, incorporamos las yemas previamente batidas a blanco con movimientos envolventes.

Sobre una sartén antiadherente, con unas gotas de aceite de oliva, cocinar el omelette. Agregar los tomates asados, los brócolis cocidos y el queso cuartirolo durante la cocción.

Cerrar el omelette y terminar de cocinar. Servir con pimienta negra.

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