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Cocinar

Omelette japonés

Especial para sorprender

Una taza de arroz.

3 cdas de zanahoria en cubitos.

3 cdas de arvejas.

3 cdas de chauchas picadas.

3 cdas de cebolla de verdeo picado.

4 cdas de aceite de girasol.

4 cdas de salsa de soja.

Una cdta de ajo picado.

Una cdta de jengibre rallado.

PARA EL OMELETTE

3 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

Ciboulette.

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Procedimiento

Calentar el aceite en una sartén y rehogar ligeramente los vegetales. Agregar el arroz y sartenear. Condimentar con la salsa de soja, disponer en un plato de manera ovalada y reservar al calor.

PARA EL OMELETTE

Batir ligeramente los huevos, salpimentar y agregar el ciboulette. Calentar ligeramente una sartén pequeña antiadherente y verter el huevo.

Llevar los bordes al centro y darle forma ovalada con el borde de la sartén. Depositar el omelette sobre el arroz, y cortarle con cuidado la superficie para que caiga cubriendo por completo el arroz.

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