Una taza de arroz.
3 cdas de zanahoria en cubitos.
3 cdas de arvejas.
3 cdas de chauchas picadas.
3 cdas de cebolla de verdeo picado.
4 cdas de aceite de girasol.
4 cdas de salsa de soja.
Una cdta de ajo picado.
Una cdta de jengibre rallado.
PARA EL OMELETTE
3 huevos.
Sal y pimienta, a gusto.
Ciboulette.
Procedimiento
Calentar el aceite en una sartén y rehogar ligeramente los vegetales. Agregar el arroz y sartenear. Condimentar con la salsa de soja, disponer en un plato de manera ovalada y reservar al calor.
PARA EL OMELETTE
Batir ligeramente los huevos, salpimentar y agregar el ciboulette. Calentar ligeramente una sartén pequeña antiadherente y verter el huevo.
Llevar los bordes al centro y darle forma ovalada con el borde de la sartén. Depositar el omelette sobre el arroz, y cortarle con cuidado la superficie para que caiga cubriendo por completo el arroz.