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Cocinar

Omelette de hongos a la provenzal

Un clásico de la cocina francesa

2 huevos.

5 cc de aceite.

5 g de manteca.

3 g de sal.

Un g de pimienta.

5 g de perejil picado.

Un diente de ajo.

2 champignones.

2 hongos portobello.

2 fetas de jamón crudo.

50 g de queso crema.

Un feta de jamón crudo.

2 g de perejil picado (para decorar).

Procedimiento

Sellar los champiñgnones escalopados en la mezcla de manteca y aceite y salpimentar. Agregarles el ajo y el perejil picados.

Batir con una cuchara los huevos junto a la sal y pimienta. Agregar los hongos escalopados y el jamón crudo en tiritas finas.

Colocar en la sartén aceite y manteca. Realizar la omelette. Servir en un plato y colocar un copo de queso crema. Decorar con una feta de jamón crudo. Espolvorear con el perejil picado.

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