Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Omelette de cebolla y salamín, simple y delicioso

Un almuerzo express con mucho sabor

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un omelette de cebolla y salamín son: 3 huevos, 5 cc de aceite, 5 g de manteca, 5 g de sal, 2 g de pimienta, 50 g de salamín, 1/2 cebolla. un ajo, 1/2 morrón verde, 50 g de queso crema, 4 g de cebollín y 2 g de pimentón ahumado.

Procedimiento

Cocinar la cebolla y el morrón en juliana en una sartén con aceite. Agregar el ajo y el salamín. Batir con una cuchara los huevos junto a la sal, nuez moscada y pimienta.

Agregar los vegetales. Sumar manteca y aceite. Realizar la omelette. Servir en un plato y colocar un copo de queso crema con pimentón ahumado. Espolvorear con el cebollín picado.

×