Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Nuggets de pollo

¡Puro sabor!

2 pechugas de pollo.

2 cdas de kétchup.

2 cebollas de verdeo.

Miel.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite para freír, c/n.

APANADO

Huevos.

Panko.

Copos de maíz, c/n.

Nuggets de pollo2

Procedimiento

Procesar el pollo con las cebollas de verdeo, el kétchup, la miel, y salpimentar. Agregar el huevo, formar bolitas y aplastarlas. Reservar en la heladera.

Para el apanado, mezclar los huevos con sal, pimienta, una cda de mostaza y un diente de ajo rallado. Triturar los copos de maíz con un palo de amasar y agregarlos al panko.

Rebozar los nuggets primero en harina, luego en los huevos, y después en el panko mezclado con los copos de maíz. Freír en abundante aceite y servir con un dip de kétchup.

×