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Zoom Restós

Nuestro secreto

El último secreto del Four Seasons, escondido junto a su jardín. 

Por Juan Carlos Fola
Foto: Facundo Manoukian

El último secreto del Hotel Four Seasons es un restaurante vidriado tipo invernadero, que se ubica a un costado del jardín y la piscina adyacentes a La Mansión. Tras el éxito de Elena, Nuestro Secreto abrió sus puertas en octubre pasado para sorprender con una propuesta de parrilla diferente. En tiempos de temperatura adecuada, los clientes también podrán disfrutar del sol y la vista en las mesas situadas estratégicamente cerquita del asador criollo. La novedad instaurada por el chef Juan Gaffuri y el nuevo gerente de A&B del hotel, Dan Mizrahi, es que la parrilla sólo utiliza leña de vid y zarzamora, mientras que el horno se alimenta con leña de manzano, para preparar entre otras comidas un riquísimo pastel de rabo con puré de papas trufado, y paleta de cordero con berenjenas y cebollas bebé. La carta se presenta en tamaño muy original, como un diario sábana. Para empezar, hay empanadas de carne cortada a cuchillo; croquetas de morcilla con manzana verde; chorizos; ostras a las brasas con manteca cítrica; albóndigas de cordero; entraña con queso cuartirolo y pesca del día con vegetales al rescoldo y ricota. De la parrilla salen asado de tira de siete costillas; bife de costilla de 450 gramos; vacío, entraña; filet de truchón entero; molleja con limón encurtido y langostinos con alioli de azafrán. Para el final dulce, nada mejor que los helados Dolce Morte y frutas asadas con crumble de semillas. Nuestro Secreto se destaca por su ambientación sui generis, pero sin una cocina y parrilla de excelencia se quedaría a mitad de camino. Y ése no es precisamente el caso, sino todo lo contrario.

Datos útiles

Dirección: Cerrito 1455, Recoleta
Teléfono 4321-1552
Horarios: miércoles a sábados mediodía y noche, domingos al mediodía (brunch)
Formas de pago: principales tarjetas
Chef: Juan Gaffuri

“Best Buy”: Brunch completo $375 con copa de bienvenida.
Servicio de mesa: no se cobra

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