Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ñoquis soufflé de calabaza a la carbonara, una delicia

¡Una bomba de sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

500 g calabaza en cubos.

500 cc caldo de verdura.

600 g harina 0000.

4 huevos.

Sal, pimienta a gusto.

PARA LA SALSA

2 yemas.

50 g de queso reggianito.

100 g panceta cortada en lardons.

3c6cdc2a288c471946bcc28caec1856e

Procedimiento

PARA LA MASA

Cocinar la calabaza en el caldo de verdura. Una vez tiernas, triturar en un mixer. Llevar todo a un bowl y colocar de golpe la harina. Luego los huevos, de a uno.

Condimentar y mezclar bien. Una vez que la preparación esté fría, colocar en una manga. En una olla llevar a hervor agua con sal.

Apretar la manga e ir cortando la masa con una cuchara, cuchillo o tijera sobre la olla.

PARA LA SALSA

Mezlcar las dos yemas y el queso en un bowl. Dorar la panceta en sartén, agregar los ñoquis y luego las yemas y el queso.

×