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Cocinar

Ñoquis rellenos con pesto de ajíes, una delicia

Especial para compartir en familia

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA DE GNOCCHI

400 g de puré de papas.

Una cda de manteca (al ras).

60 g de harina.

40 fécula de maíz.

Un huevo.

Sal, c/n.

PARA EL RELLENO

100 g de queso muzzarella.

50 g de panceta ahumada.

PARA EL PESTO DE AJÍES ASADOS

2 ajíes rojos.

50 g de nueces.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, c/n.

50 g de queso parmesano.

Un diente de ajo. 

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Procedimiento

PARA LOS GNOCCHI

Hervir las papas. Realizar un puré en caliente junto con la manteca. Agregar el huevo. Esperar a que se enfríe por completo antes de agregar la harina, la mezcla de huevos y cilantro y la fécula de maíz a la preparación.

PARA EL RELLENO

Cortar la panceta en brunoise y dorarla con un poco de aceite en una sartén hasta que quede crocante. En un bowl, unir el queso muzzarella con la panceta. Rectificar la sazón.

PARA EL PESTO DE AJÍES ASADOS

Quemar la piel de los ajíes sobre la hornalla.

Colocarlos dentro de una bolsa plástica por unos minutos y luego lavar bajo la canilla de agua fría para retirar la piel.

Colocar dentro de una licuadora o mixer con las nueces, el queso rallado, los dientes de ajo. Procesar bien y agregar el aceite en forma de hilo hasta obtener la consistencia deseada.

PARA EL ARMADO

Estirar la masa de gnocchi sobre la mesada enharinada, con un palo de amasar. Cortar discos de 5 cm de diámetro. Colocar un poco de relleno en cada disco y cerrar con la mano formando una bolita.

Presionar levemente y marcar la superficie con el revés de un tenedor. Una vez que todos los gnocchi estén listos, volcarlos dentro de una olla con agua salada hirviendo. Cocinar los gnocchi hasta que floten a la superficie.

Servir en un plato y salsear con el pesto de ajíes asados.

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