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General

Ñoquis de ricota

Una propuesta deliciosa para preparar en casa

500 g de ricota.

150 g de harina 0000.

100 g de queso rallado.

Sal, pimienta y nuez moscada.

Tomillo.

Una yema.

PARA LA SALSA

Una pechuga de pollo.

200 g de jamón cocido.

Una cebolla morada.

200 g de champignones.

2 dientes de ajo.

200 cc de crema de leche.

Una tacita de aceite de oliva.

Perejil picado.

Procedimiento

PARA LOS ÑOQUIS

En un bowl, integrar la ricota junto con el queso rallado, la yema de huevo, el tomillo fresco. Condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada. Integrar todo bien.

Agregar la harina y lograr una masa con textura. Reservar.

PARA LA SALSA

En una sartén de hierro, dorar en aceite de oliva la pechuga de pollo cortada en dados pequeños, agregar el jamón y los dientes de ajo laminados junto con la cebolla morada cortada en pluma.

Dorar todo muy bien, poner a punto de sal y pimienta y por último incorporar la crema de leche. Dejar reducir un poco. Realizar bolitas con la masa y dejar reposar en una tabla de madera con harina.

Hervir los ñoquis en abundante agua. Servir con la salsa parisienne. Terminar espolvoreando con perejil picado.

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