Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ñoquis de papa y espinaca

¡Una delicia!

700 g de papas

150 g de espinacas hervidas y escurridas

1 huevo

Sal y pimienta, a gusto

10 g de polvo de hornear

70 g de queso rallado

300 g de harina

Ñoquis de espinaca - Receta de Alicante

Preparación

Paso 1

Pelar las pepas, colocarlas en una placa, cubrir con papel de aluminio y llevar al horno hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, retirar y hacer un puré.

Paso 2

Lavar la espinaca y ponerla en una olla con un poco de agua a fuego medio. Cocinar apenas por dos minutos, sacar y escurrir bien hasta retirar toda el agua posible.

Paso 3

Hacer una corona con el puré de papas, agregar el polvo de hornear alrededor y el medio todos los ingredientes, menos la harina. Incorporar sin amasar e ir agregando la harina poco a poco. Una vez obtenida una masa suave, blanda y fácil de manejar, hacer choricitos y cortar del tamaño deseado. Ir reservándolos en un recipiente plano con harina.

Paso 4

En una olla con agua hirviendo, cocinar los ñoquis hasta que floten. Retirar del agua y escurrir. Servir y acompañar con la salsa de su preferencia.

×