Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ñoquis de papa con salsa rosa, una delicia

Una receta rica y express

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de puré de papas.

30 g de harina.

20 g de fécula de maíz.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA SALSA

3 tomates.

1/2 cebolla.

Un ajo.

100cc de caldo de verduras.

4 hojas de albahaca.

150 cc de crema.

50 g de queso parmesano.

20 g de manteca.

Ñoquis De Ricotta Con Salsa Rosa

Procedimiento

Mezclar el puré de papas frío con el huevo. Agregar harina, fécula, sal y pimienta. Realizar los ñoquis y cocinar hasta que floten en agua hirviendo con sal.

Cocinar la cebolla picada en el aceite de oliva. Agregar el ajo picado. Colocar los tomates concassé. Agregar el caldo y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar por 15 minutos. Agregar la crema.

Colocar los ñoquis cocidos sobre la salsa. Servir en una fuente. Colocar queso por encima y manteca y gratinar al horno a 220°c.

×